Строение :
Деревяные стенки
Казармы
Армия :
8 лазутчики
3 бестии
18 минотавры
21 гремлины
7 призраки
Герой меча и магии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Герой меча и магии » Лига теней » Маркарт
Строение :
Деревяные стенки
Казармы
Армия :
8 лазутчики
3 бестии
18 минотавры
21 гремлины
7 призраки
День 1 Неделя 1 Месяц 1
Улькиора сидел на в своём форте и обдумывал дальнейшие планы.Хм...для похода моя армия очень мала, но это только пока.Мне нужно собрать в свою армию как можно больше существ, но нужно подумать о тех существах, которые не могут суда спуститься или подняться.Нужно с этим, что-то делать и я уже знаю, что, но для этого мне нужно больше дерева, а также мне не помешал бы кто-нибудь большой и сильный, я не думаю, что с такой работой справиться лазутчик или бестия.Думаю минотавры подойдут.Судя по данным разведки в трёх днях пути отсюда есть здание, которое охраняют минотавры, думаю если я их всех перебью то смогу свободно их нанимать.Думаю один я не справлюсь поэтому возьму с собой отряд лазутчиков.Думаю 4 мне хватит, не хочу терять слишком много войнов.Так ладно пора двигаться.-подумал Улькиора направляясь в казармы.Когда Улькиора вошёл в них его ждали его лазутчики они построились в шеренгу и ждали приказов.-Значит так бойцы, я отправляюсь за новыми войсками, пока меня не будет вы должны укрепить форт, мне нужно чтобы на нём было несколько башен, думаю 4 подойдёт.-Так со мной пойдёшь ты, ты, ты и ты.-сказал Улькиора показывая на нужных ему лазутчиков.Те на кого он показал вышли вперёд.-Так ладно слушай мою команду, рвзойтись и приступить к укреплению форта, а вы четверо за мной.-сказал Улькиора и вышёл из казармы, за ним проследовали 4 лазутчика.-Так даю вам 10 минут на то, чтобы собраться.-Вот вам кое, что.-Смажьте им ваши арбалетные болты и стрелы.-сказал Улькиора и вытащил из небольшого кармашка на поясе бутылку с ядом.Затем он дал её одном из лазутчиков, тот нечего не сказал , а просто кивнул.-Встречаемся у главных ворот через 10 минут.-сказал Улькиора и направился в своё шатёр.Когда Улькиора вошёл в свой шатёр он надел пояс с метательными ножами, повесял на пояс нужны с мечом внутри, надел браслеты в, которых были скрыты клинки, затем повесил на спину арбалет.После этого он достал ещё одну бутылочку с ядом и смазал им болты от арбалеты, когда все болты были смазаны, Улькиора закрыл бутылочку с ядом и спрятал её в один из кармашков на поясе, а затем положил болты от арбалета в колчан, а после этого повесил колчан на спину рядом с арбалетом.Последним штрихом стал чёрный плащ с капюшоном, который надел Улькиора, но одевать капюшон парень не стал.Всё это заняло у парня 5 минут, когда всё было готово парень вышел из шатра и направился к воротам.Там его уже ждали несколько лазутчиков.-За мной.-сказал Улькиора и направился к выходу, лазутчики направились вслед за парнем.
Отредактировано Улькиора (2012-08-23 16:29:32)
День 7 Неделя 1 Месяц 1
Через три дня Улькиора добрался до места и наконец снова вошёл в свой форт.тут кое, что изменилось.на форте виднелось четыре новые башни.Хм...молодцы они всётаки построили башни.Так теперь думаю пара начать мой проект.А я пока пойду немного передохну-подумал Улькиора и сказал.-Лазутчики можете быть свободны.-Минотавры мне понадобиться ваша помощь, идите в казармы бестий они объянят, что нужно делать.-Есть сэр.-сказали лазутчики и направились к казармам.-Будет исполнено.-сказл один из минотавров, а затем все минотавры направились к казармам бестий.Так на сегодня всё мне нужно отдохнуть, поэтому пойду прикорну.-подумал УЛькиора , после чего вошёл в своё шатёр и снял всё снаряжение и броню, на Улькиоре осталась белая рубаха и чёрные штаны.После всё снаряжение было аккуратно уложено, а затем Улькиора лёг на кровать и почти сразу же заснул.
День 1 Неделя 2 Месяц 1
Улькиора проснулся рано утром.Сначала парень быстро перекусил при этом обдумывая дальнейшие действия.Хм...нужно послать кого-нибудь за новыми минотаврами.Что же мне делать дальше, мне нужны новые войска, но с заставой тёмных эльфов мне не справиться.по данным разведки там слишком много лучников.Это разведка мне дорого обошлась.Через заставу слишком долго идти, поэтому придётся идти через горы, но их охраняют драконы.Придётся с ними как-то договориться.Хм...кажется у меня есть много кристаллов, думаю стоит попробовать.-подумал Улькиора и стал надевать снаряжение, когда всё было готово парень подозвал одну из бестий и сказал.-Мне нужно несколько самых лучших кристаллов, которые мы собрали.-Потом положите их в рюкзак и дайте мне..Бестия лишь кивнула и стал выполнять приказ.Через пару минут рюкзак был собран, а Улькиора готовился идти в путь.-Слушайте меня друзья я отправляюсь в опасное путешествие и возможно не вернусь.-Если это случиться я хочу, чтобы вы продолжили моё дело.-Да сэр.-одновременно сказали войны.Перед уходом Улькиора послал трёх бестий нанять минотавров.Ну в путь.-подумал Улькиора и двинулся к выходу из пещеры.
Нанимаю двух случайных существ в казарме.
21 гремлины и 7 призраки - Подтверждено админом Биара
Отредактировано Улькиора (2012-08-24 13:41:16)
Вы здесь » Герой меча и магии » Лига теней » Маркарт