Герой меча и магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герой меча и магии » Инферно » Эрид Бэдлэндс

Эрид Бэдлэндс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здание :
Ратуша,
Цитадель,
Котел бесов,
Дьявольская башня,
Адская псарня,
Залы искушений,
Гильдия магии 1,
Таверна,

Армия :
50 бесов,
30 демонов,
15 гончие,
5 суккубы,
1 адский жеребец.

0

2

День 1, Неделя 1, Месяц 1

В замке сидела Биара, и она думала уколо окна, через который был виден в огнях город.
-Интересно, что тут у меня в вокруге замка. - думает Биара. Одна тьма. А мне нравится. Надо отправить одного из ловких псов на разведку, вдруг что-то будет интересное.
Биара пошла в Адскую псарню, в который находились самые шустрые псы и разведчики, и Биара собирается позвать самого ловкого пса на разведку. Как только Биара в псарню, к ней прибежали очень много собачек, и все такие милые. Пока Биара всех разглядавала, пришел хозяин этих псев.
- Что вы желаете ? - спросил хозяин
- Мне бы самого ловкого пса! - сказала Биара. Надеюсь он будет очень милый
У нас есть один такой! Проходите. - сказал хозяин
Биара и хозяин начали иди по коридору, где находились очень много милых псов. Они прибегали к решеткам и махали хвостами. Наверно они немогут дождаться новых хозяев . Я бы взяла бы, так кто ухаживать будет? Через несколько шагов мы пришли к большой клетке.
- А кто там? - спросила Биара
- Там наш лучший пес. Ему нужно много пространство, так как он вечно двигается. - сказал хозяин.
И тут пробежал пес. Как молния. Кажется это то что нужно.
- Я беру его.
И хозяин достал ключи и открыл клетку. Пес выскочил с клетки и с такой скоростью на Биару набежал, что с ног снес! И начал облизывать новую хозяюшку.
- Ух ты, какой шустрый!
Я достала свой мешочек с золотом и отдала хозяину.
-Спасибо вам большое. Вот вам золото за пса.
-Спасибо вам!
Наконец Биара вышла с псарни с своим четвероногим другом домой. Там он поел, и Биара отправила на разведку его.
- Я тебе даю ответственное задание. Надеюсь справишься , мой дружок!
И тут же пес с скоростью молнии побежал на разведку. Биара отправилась в Гильдию магов. Как только она зашла, там были очень много книг. Она принялась их читать.
- Ну что. Книга магии Хаоса. Магическая стрела. - сказала Биара

0

3

День 2, Неделя 1, Месяц 1
Биара сидела и читала всего лишь книгу, но она была бесконечна. С ёе шел поток энергии, которая давала ей изучить магическую стрелу.
- Ну я готова! Пора испробовать мою магическую стрелу!
Свисток бы слышен на весь замок, который Биара сделала, и тут прибежал к ней бес, с мишенью . Биара начала колдовать, и она чустовала поток энергии по всему телу, пока энергия не дошла до рук. Когда энергия дошла до рук, энергия превратилась в стрелу, и тут же полетела в мишень, поразив её полностью .
- Эта стрела таки довольно мощная! В бою будет как-раз! Бесы, еще несколько мишень! - сказала Биара
4 беса пришли с мишенями и стали расставлять их. Биара собирала свою энергию внутри тела, пока они все несобрались в руках. Она начала пускать стрелу за стрелой, поразив ВСЕ 4 мишени . В воздухе летал один пух, который превратился в пепел .
Через несколько минут прибежал пес, с разведки. Весь в поте, явно долго бегал.
- Чтобы бы мне понять его, мне нужен амулет Лесных Эльфов . Это мне поможет понять его, и разговаривать с ним.

...

продолжение следует

0

Вы здесь » Герой меча и магии » Инферно » Эрид Бэдлэндс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно